Молитва о возвращения денег

Молитва о возвращении долга

Настойчивая молитва к Богу не остается незамеченной у Него. Однажды Иисус Христос рассказал своим ученикам притчу.

«Сказал также им притчу о том, что должно всегда молиться и не унывать, говоря: в одном городе был судья, который Бога не боялся и людей не стыдился. В том же городе была одна вдова, и она, приходя к нему, говорила: защити меня от соперника моего. Но он долгое время не хотел. А после сказал сам в себе: хотя я и Бога не боюсь и людей не стыжусь, но, как эта вдова не дает мне покоя, защищу ее, чтобы она не приходила больше докучать мне. И сказал Господь: слышите, что говорит судья неправедный? Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? сказываю вам, что подаст им защиту вскоре.» (Лк. 18:1-8)

Ниже мы предлагаем вам примерные тексты молитв: молитва чтобы вернули долг вам, и молитва как самому избавиться от долгов.

Молитва на возврат долга

Дорогой Господь, я благодарю, что Ты — мой Защитник и моя Помощь во всякое время. Я доверяю Тебе решение моей ситуации с моим должником (имя). Прости меня, если я поступил опрометчиво, спонсируя (имя), не узнав, была ли Твоя воля на это. Пожалуйста, помоги (имя) вернуть мне долг. Устрой его дела так, чтобы он смог найти эту возможность в короткие сроки. Научи его мудро распоряжаться своими финансами. Я прощаю (имя) за то, что он не смог вернуть долг в положенный срок и отказваюсь обижаться на него. Господи, дай мне терпение и любовь к (имя), чтобы во мне мог отобразиться образ Сына Твоего, и через это (имя) смог познать Тебя и принять Тебя в свою жизнь. Я верю, что Ты восполнишь всякую мою нужду сейчас, когда я ожидаю возврата долга, и в будущем. Аминь!

Молитва для избавления от долгов

Господь Иисус, я нуждаюсь в финансовом чуде избавления от долгов. Я доверяю Тебе и Твоему Слову, что ты — мой Обеспечитель. Ты — Всемогущий Бог и Ты знаешь, когда и каким образом благословить меня. Я не ограничиваю Тебя ни в чем, но с верою ожидаю помощи от Тебя. Помоги мне взыскать Тебя всем моим сердцем и больше заботиться не о том, в чем я думаю, что нуждаюсь, но о том, как исполнить Твою святую волю. Я отказываюсь бояться, смотря в будущее, потому что Ты со мною. Дай мне стратегию погашения долга. Благослови меня работой или бизнесом с хорошим доходом. Научи меня мудро распоряжаться своим бюджетом, чтобы я тратил мои деньги только на то, что по-настоящему важно для меня. Помоги мне стать даятелем для тех, кто нуждается в материальной помощи. Твое Слово говорит, что Ты желаешь благословить меня с избытком. Благодарю и славлю Тебя за твою милость по отношению ко мне. Спасибо Тебе за все Твои чудеса, которые Ты уже совершил в моей жизни и которые еще совершишь. Во имя Иисуса Христа. Аминь!

Читайте больше о том, как избавиться от долгов здесь.

Если вы нуждаетесь в молитве за возврат долга, напишите здесь свою молитвеннную просьбу и наши служители будут молиться за вас.

Путь к Богу начинается с молитвы покаяния. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы помолиться вместе с нами.

Как правильно молиться?

К числу самых неприятных конфликтных ситуаций можно отнести финансовые долги. Практически каждый человек сталкивался с такой проблемой, когда он дал взаймы деньги знакомому, а тот длительное время не возвращал долг. У кого-то это было связано с трудными жизненными обстоятельствами, а кто-то попросту не хотел отдавать свои «кровные». Ведь не зря говорят «чужое берёшь, а своё отдаёшь», но многие совершенно не задумываются об этом, когда просят у кого-то в займы.

Обращение к Господу

К Иисусу Христу не редко обращаются за помощью в тех ситуациях, когда нужно установить справедливость. Но в таких случаях его нужно просить рассудить спор, а не наказать обидчика. Чтобы должник поскорее вернул деньги, ко Всевышнему обращаются с просьбой помочь ему решить свои финансовые трудности, и найти нужную сумму для погашения долга. Об этом можно просить в свободной форме, либо прочесть следующую молитву:

Молебен Иоанну Воину

Святой Угодник помогает людям решать любые, даже самые сложные проблемы. Когда положение кажется безвыходным, и помощи ждать больше неоткуда, нужно обратиться к Николаю Чудотворцу, но при этом важна искренность и вера. Если недобросовестный должник не желает возвращать деньги, и всячески вас избегает, рекомендуется воспользоваться следующей молитвой, которую читают ежедневно до достижения положительного результата:

Чтобы молитва о возвращении долга обрела наибольшую силу, необходимо читать её перед ликом святого, к которому обращены слова. Кроме того, нужно искренне простить «заёмщика», и пожелать ему решить свои финансовые трудности. Также не стоит рассказывать близким о том, что вы обратились за помощью и поддержкой к высшим силам – лучше сохранить это в тайне.

Не зря говорят, что денежные долги портят отношения между людьми, ведь они могут стать тяжким бременем для обеих сторон. Оказав финансовую помощь человеку, не редко приходится ждать не один месяц, когда тот вернёт деньги. Причём это не всегда связано с трудным положением «заёмщика», а с его недобросовестностью.

Полгода назад я одолжил другу крупную сумму денег на ремонт автомобиля, и он обещал вернуть всё через месяц, а в результате начал меня избегать, и «кормить» обещаниями. Вместо применения грубой силы жена посоветовала обратиться к высшим силам и, к моему удивлению, это сработало! Какие молитвы на возврат долга денег должником самые эффективные, я поведаю в этой статье.

Прошение к Спиридону Тримифунтскому

Очень важно читать этот священный текст с чистым сердцем, и не держать зла на должника. Святитель Спиридон при жизни был бескорыстным и отзывчивым, и охотнее помогал тем, кто разделял его взгляды.

После этих слов необходимо прочесть 2 тропаря, а затем кондак.

Молитва к Николаю Чудотворцу

Православные иконы и молитвы

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва на возврат долга, чтобы отдали деньги и дали кредит

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться на наше православное сообщество в Инстаграм Господи, Спаси и Сохрани † — https://www.instagram.com/spasi.gospodi/ . В сообществе больше 49 000 подписчиков.

Нас, единомышленников, много и мы быстро растем, выкладываем молитвы, высказывание святых, молитвенные просьбы, своевременно выкладывам полезную информацию о праздниках и православных событиях. Подписывайтесь. Ангела Хранителя Вам!

Наше общество ценит не только человеческие качества, но и материальное положение. Деньги занимают важную нишу в жизни современного человека. Поэтому люди часто стают участниками денежных споров. А иногда проблема с финансами, так и преследует. Но, что бы ни случилось, надежду на решение вопросов подобного рода можно подкрепить, обратившись к Святым Угодникам.

О решении каких финансовых вопросов чаще всего просят у Святейших?

  • О возвращении долгов
  • О получении ссуды в банке
  • Об избавлении от задолженностей.
  • Но в каждом отдельном случае вам понадобится определенный молебен. Мы расскажем, о каждом из них, а вы уж выберете, что подходит именно вам.

    Молитва на возврат долга

    Не бывает так, чтобы к человеку хоть раз в жизни не обратились с просьбой одолжить денег. Разве можно, например, отказать родственникам, друзьям или просто хорошим знакомым?! Лучше, конечно, при возможности избегать таких просьб, но если это все-таки невозможно, то приходиться одалживать, а потом ждать, и только надеяться, чтобы отдали деньги.

    А часто случается так, что человек, в котором вы были так уверены, оказывается очень «тяжелым на отдачу». В таких ситуациях без помощи высших сил, просто не обойтись. Если вы не хотите забирать свои деньги варварскими методами – шантажом, угрозами, просьбами, преследованиями, то обратитесь к Святым.

    Но по жизни старайтесь всегда помнить такую народную мудрость:

    «Хочешь поссориться с человеком (будь то друг, брат, сват) дай ему денег взаймы».

    Если ваш должник прячется от вас, то очень кстати станет молитва, чтобы вернули долг. Чтобы отдали долг, необходимо читать мольбы к Иисусу Христу и к Иоанну Воину. Конечно, желательно посещать храм, но при неимении такой возможности читайте молебен ежедневно дома.

    Главным требованиям при прочтении молитвы на возврат долга денег есть ваша искренность и вера в силу мольбы.

    Брать и сестры во Христе. Нужна ваша посильная помощь. Сотворили новый православный канал в Яндекс Дзене: Мир православный и пока мало подписчиков(20 человек). Для быстрого развития и донесения православного учения большему числу людей, просим Вас перейти и подписаться на канал. Только полезная православная информация. Ангела Хранителя Вам!

    «Господи, прошу Тебя, наставь р. Б. (имя должника) на путь истинный. Вразуми его вернуть мне долг. Донеси до него, что так нельзя поступать с людьми, с которыми дружили много лет. Господи, Ты сам все знаешь и видишь. Воздай ему по делам его. И помоги нам получить свои деньги назад. Спаси и сохрани мою душу грешную. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»