Что будет если в арбуз залить водку

Алкогольный арбуз

  • Арбуз сладкий 1 шт
  • Тутовка (самогон, чача)
  • Листья мяты
  • Водка 0,5 литра
  • Лайм 1 шт
  • Пищевая ценность (на 100 гр) 72 кКал.
    Жиры 0.11 гр.
    Углеводы 4.65 гр.
    Белки 0.6 гр.
    Кухня Русская
    Количествово порций 2 л.
    Время приготовления 15 мин
    Дополнительная время 2 часа
    Дата публикации 22/08/2020 09:11
    Автор публикации COOK
    Отзывы 0
    Поросмотры 11 833
    Рубрики арбуз водка мята лайм лёд / все

    Рекомендации к рецепту » Алкогольный арбуз «

    Кроме ингредиентов, для удобства нам потребуется пластиковый кран (новый). Краны лучше брать те, которые продаются с 5-литровыми пивными бочонками. Можно использовать обычный пластмассовый кран, которым соединяют шланги в огороде.

    Количество ингредиентов — на ваше усмотрение. Для ориентировки на арбуз весом 6-7 кг понадобится примерно поллитра водки (водка+самогон), или другой крепкий алкогольный напиток, какой вы предпочитаете.

    Что касается самого коктейля «Пьяный арбуз», то тут даже сказать нечего, так как этот алкогольный арбузный коктейль — довольно известный напиток.

    Сегодня мы пойдем по другому пути, более близкому к одному из разновидностей популярного алкогольного арбузного напитка – крюшон в арбузе с фруктами и ягодами.

    Как приготовить пьяный арбуз? Арбузная водка в домашних условиях

    В арбузный сезон грех не попробовать новый рецепт фруктового алкоголя.

    Если соединить арбуз с водкой, получится освежающий напиток, а традиционная беленькая удивит молниеносным опьянением и принципиально новым вкусом.

    Этот алкогольный изыск нравится даже тем, кто не почитает спиртное, и женщинам, предпочитающим легкие вина.

    Что нужно для приготовления?

  • Зрелый, не очень большой и очень сочный арбуз. Только внутри зрелых ягод, а арбуз самая большая ягода, образуются пустоты для заполнения алкоголем.
  • Водка без наполнителей и ароматизаторов. Можно не покупать самую дорогую водку, подойдет продукт из средней ценовой категории.
  • Вязальная спица большого диаметра.
  • Самый большой шприц, какой вам удастся достать.
  • Скотч.
  • Рецепты арбуза с водкой

    Как накачать арбуз водкой с помощью шприца?

  • Спелый арбуз весом около 5 кг.
  • Пол-литра водки.
  • Арбуз помойте, вытрите полотенцем и отправьте в холодильник на 20 минут.
  • Спицей глубоко, но не насквозь, проколите арбуз несколько раз возле хвостика.
  • Водку набирайте в шприц и медленно выпускайте в отверстия от спиц. Не торопитесь, иначе алкоголь выплеснется наружу.
  • Заклейте отверстия скотчем, потрясите арбуз, чтобы водка равномерно распределилась по мякоти. Поставьте в холодильник в отделение для фруктов часов на 8-10.
  • Арбуз, пропитавшийся алкоголем, разрезайте на кусочки и ешьте с удовольствием.

    Как влить в арбуз водку через воронку?

    Воронка может быть любого размера, желательно, с длинным «хвостиком».

  • Трехкилограммовый арбуз.
  • 300-400 мл водки. Можно заменить джином, текилой или вином.
  • Арбуз предварительно нужно охладить, потом хорошо помыть и вытереть насухо.
  • Острым ножом вырежьте в арбузе круглое отверстие, в которое влезет узкий конец воронки. Постарайтесь сделать углубление побольше и не выбрасывайте удаленный фрагмент. В нескольких местах проткните кожуру спицей, чтобы сквозь отверстия мог выходить вытесняемый воздух.
  • Устойчиво вставьте воронку и вливайте понемногу водку. Процесс впитывания не будет молниеносным, жидкость впитывается в арбузную мякоть медленно.
  • Когда вся водка будет в арбузе, вместо воронки заткните отверстие вырезанной коркой.
  • Поставьте арбуз на пять часов во фруктовое отделение холодильника.
  • Гостям алкогольный арбуз подают разрезанным на порционные кусочки.
  • Простой способ

    По сути, так готовят классический крюшон, вы тоже можете использовать это название.

  • Большой спелый арбуз.
  • 700-800 мл водки.
  • Сок одного лимона.
  • Срежьте с помытого и насухо вытертого арбуза верхушку.
  • Ложкой выньте мякоть до стенок плода.
  • Очистите мякоть от косточек, измельчите и верните в пустой арбуз.
  • Смешайте водку с лимонным соком и залейте мякоть. Перемешайте.
  • Закройте отверстие арбузной крышкой и поставьте на пять часов в холодильник.
  • Мякоть пустит сок, который смешается с водкой. Алкоголь можно вычерпать и разлить в стаканы или пить через соломинки.
  • Арбузная водка для дам

    Женщины обычно более требовательны к вкусу напитков и предпочитают ароматное и подслащенное спиртное. Для них существует усовершенствованный рецепт.

  • Небольшой трехкилограммовый арбуз.
  • Около 400 мл качественной водки.
  • Неполный стакан сахарной пудры (150 г).
  • Пакетик ванильного сахара.
  • Щепотка лимонной кислоты.
  • Арбуз помойте и разрежьте пополам.
  • Ложкой достаньте мякоть и удалите семечки.
  • Мякоть измельчите в блендере до консистенции кашицы. Процедите через сито.
  • Вылейте в эмалированную кастрюльку, всыпьте сахарную пудру, поставьте на огонь и поварите минут 10 при постоянном помешивании.
  • Снимите с огня, добавьте ванильный сахар и лимонную кислоту, перемешайте.
  • Влейте водку, перемешайте. Накройте кастрюльку крышкой и укутайте. В таком виде напиток должен провести около 10 часов.
  • Перелейте алкоголь в бутылки, закупорьте и поставьте на семь дней в холодильник.
  • Вариант для мужчин

    Сильная половина человечества отдает предпочтение суровым напиткам. Для них предлагаем рецепт крепкого сладко-жгучего и согревающего алкоголя.

  • 600 г арбузной мякоти.
  • Водка ? 450-500 мл.
  • Стручок красного жгучего перца.
  • 150-170 г сахарного песка.
  • Стакан воды.
  • Вымытый перец нарежьте тонкими кольцами и загрузите в банку.
  • Залейте водкой, банку закройте плотной крышкой и выдержите два дня в тепле.
  • В другую банку выложите измельченную арбузную мякоть без косточек.
  • Достаньте перец из водки и залейте мякоть. Закройте крышкой и отправьте в теплое место на семь дней.
  • Из воды и сахара сварите сироп. Дайте ему остыть.
  • Смешайте профильтрованный алкоголь с сиропом.
  • Напиток разлейте в бутылки и выдержите в холодильнике две недели и более.
  • Арбузно-водочный коктейль

  • Четвертинка арбуза.
  • 200 мл воды.
  • Водка ? 50 мл.
  • Дынный ликер ? 10 мл.
  • Сахарный сироп ? 5 мл.
  • Несколько кубиков льда.
  • В бокал для мартини положите лед.
  • Арбузную мякоть без косточек измельчите, перемелите в блендере с водой. Взбивать нужно около 10 секунд на высокой скорости.
  • В шейкере влейте водку, ликер, сироп и 50 мл сока арбуза. Досыпьте льдом доверху и энергично встряхивайте 12-15 секунд.
  • Коктейль через ситечко влейте в охлажденный бокал, предварительно достав из него лед. Украсьте кусочком арбуза.
  • Сколько хранится арбузная водка?

    Арбуз, пропитанный алкоголем, не предназначен для долгого хранения, поскольку нет уверенности, что мякоть пропиталась равномерно. Чтобы облегчить путь, проделайте несколько отверстий спицей и углубите выемку под воронкой.

    В бутылках настойка пригодна к употреблению полгода при условии хранения в холодильнике.

    Не спешите приступать к алкоедению арбуза, вся мякоть должна равномерно пропитаться. Фруктовая водка кажется слабой, но опьянение наступает быстро ? это нужно учитывать. Разнообразьте алкогольное меню и расскажите нам о своих впечатлениях.

    Как накачать арбуз водкой и сколько настаивать?

    Продукт из категории 2 в 1 – водка в арбузе, рецепт и фото которого представлены в статье, прост в приготовлении и необычен даже для искушенных кулинаров. Он долго хранится, быстро готовится, хорошо пьянит и поднимает настроение. Как в домашних условиях приготовить пьяную ягоду и каков срок ее выдержки?

  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 15 минут

Как накачать арбуз водкой на зиму

Для успешного приготовления этого блюда желательно учесть несколько правил приготовления:

  • выбрать большой и спелый арбуз с полостями внутри, чтобы его легче было накачать спиртным, а вкус не имел кислинки;
  • для равномерного распределения спиртного проколы в ягоде делают в нескольких местах у верхнего хвостика;
  • отверстия обязательно закрывают для герметизации, иначе жидкость и сок могут сочиться наружу;
  • для накачивания можно использовать водку, коньяк, мартини, шампанское.
  • Как накачать арбуз водкой на зиму и не только? Ягоду хорошо моют, располагают в миске хвостиком вверх. Берут длинную спицу и проделывают 4-5 глубоких отверстия у хвостика, через которые будет поступать жидкость внутрь арбуза. Спиртное (водку) выливают в стакан из расчета 50-70 грамм на 1 кг веса ягоды.

    С помощью большого шприца с длинной иглой набирают водку и через проделанные отверстия запускаю ее внутрь арбуза. В среднем на ягоду весом 5-7 кг требуется около 400 мл спиртного. После введения всей жидкости отверстия закупоривают воском, пластилином или другим способом и оставляют арбуз в холодильнике.

    Сколько настаивать арбуз с водкой?

    Срок настаивания и хранения такого пьяного арбуза зависит от вида спиртного напитка. Если используется коньяк, водка или спирт, то ягода может хранится в прохладном месте несколько месяцев, то есть к Новогодним праздникам можно удивить гостей таким необычным лакомством.

    Единственным условием является плотная закупорка отверстий воском.

    Сколько настаивать арбуз с водкой минимально? Лучше готовить блюда накануне прихода гостей, то есть на ночь. Для того, чтобы ягода пропиталась спиртным равномерно, требуется около 8 часов. Если плод небольшой, категория спелости далека от идеальной, его можно слегка потрясти, чтобы в мякоти появились поры и спиртное проникло глубоко в них.

    Употреблять такое блюда необходимо обычным способом, нарезав арбуз толстыми дольками или воспользовавшись прибором для выкладки мороженого. Такими шариками можно декорировать другие алкогольные напитки.

    Как сделать «пьяный» арбуз? Просто добавь…

    Ху из м-р арбуз?

    Вам не терпится приступить к изготовлению «пьяного арбуза»? Потерпите чуть-чуть, сначала мы выясним, что же такое этот самый … не фрукт, нет – ягода? Не угадали ни разу! Согласно Большой Советской Энциклопедии, арбуз – « тыквина , шаровидной, овальной, уплощённой или цилиндрической формы; окраска коры от белой до тёмно-зелёной с рисунком в виде сетки, полос, пятен; мякоть розовая, красная, малиновая, реже — белая и жёлтая».

    Так что, не все так просто, как на уроках ботаники в школе.

    Вам мальчика или девочку?

    Еще один неожиданный факт из жизни арбуза: говорят, что есть тыквины «девочки» и «мальчики». Народные традиции утверждают, что «девочки» (кто б сомневался?) слаще и в них меньше косточек.

    У каждого любителя арбузов на сей счет свое, опытным путем полученное мнение. Но для начинающих арбузолюбов уточняем: пол арбуза определяют это по арбузной попке.

    У арбуза «девочки» попка более плоская и пятнышко большое. А вот у арбузов «мальчиков» попка рельефная, кончик углублен внутрь, а пятнышко стягивается в маленькую точку.

    Есть, однако, народное же мнение, что все, написанное выше – злостная фигня и клеветнические наговоры. На самом деле, утверждают оппоненты гендерной составляющей арбузов, наши сочные любимцы … гермафродиты!

    Поистине, хрен редьки не слаще…

    5 правил выбора сладкого арбуза

    1. Выбирайте форму: пусть это будет плод идеальной формы, шарообразный, слегка вытянутый.

    2. Наилучшие параметры — 7-12 кг. Мелкие арбузики будут не очень сладкими, а вот большие, очень вероятно, будут содержать много вредных нитратов.

    Внимание!
    Никогда не разрешайте продавцу вырезать кусочек для проверки! Это очень опасно, т.к. нож продавца может быть грязным, да и в вырезанное место за то время, пока Вы несете его до дома, попадет грязь, бактерии, которые могут привести к отравлению.

    3. Цвет хвостика: если хвостик зеленый, как трава, то скорее всего партию привезли издалека, поэтому их сняли еще недоспевшими, чтобы в дороге они не испортились. Они будут очень сочным, но вкус у них окажется не очень, мякоть будет не сладкая. Хвостик должен быть высохшим. Как правило, арбузы с такими хвостиками появляются в продаже в конце августа.

    4. Арбузная корка не должна иметь трещины, пятна, вмятины. Наличие пятен и вмятин говорит о том, что плод хранили и перевозили не очень хорошо, а значит, он потерял свои вкусовые качества. Он может оказаться кислым.

    5. Традиционный стук по арбузу. Звук должен быть звонким. Должно сложиться впечатление, что если стукнуть чуть сильнее, то раздастся треск. Если звук глухой, непонятный, то арбуз наверняка вялый, долго лежал или подвергался неправильному хранению/перевозке.

    «Пьяный арбуз» по всем правилам

    Ну, дождались! Арбуз выбрали, алкоголь сохранили и принесли. Теперь.

    Вырежьте отверстие в арбузе такого же размера, как крышка от бутылки водки.

    Поместите носик бутылки в это отверстие и оставьте бутылку в таком положении, чтобы примерно на полчаса, пока водка полностью не впитается.

    После этого, поместите арбуз в холодильник, по крайней мере, на час или на всю ночь.

    Затем порежьте его на дольки и наслаждайтесь!

    Вот примерная схема действий:

    ВЗЯТЬ 1 АРБУЗ И 0,5 Л ВОДКИ, рома, текилы, шнапса

    СДЕЛАТЬ ОТВЕРСТИЕ В АРБУЗЕ – следите, чтобы горлышко бутылки плотно вошло в арбуз

    ВСТАВЬТЕ БУТЫЛКУ В АРБУЗ

    БУТЫЛКУ ВОДКИ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОТРЯСИТЕ ВВЕРХ-ВНИЗ

    ВОДКА НАЧНЕТ СОЧИТЬСЯ В АРБУЗ

    20 МИНУТ СПУСТЯ ПОЛОЖИТЕ АРБУЗ В ХОЛОДИЛЬНИК

    ЧАС СПУСТЯ НАРЕЖЬТЕ АРБУЗ ДОЛЬКАМИ И ПОПРОБУЙТЕ – ВОДКА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    ЧТОБЫ БЫЛО УДОБНЕЕ, МЯКОТЬ АРБУЗА МОЖНО ВЗБИТЬ!

    Альтернатива «пьяному» арбузу – скользкий

    Если в вашем распоряжении много арбузов, бассейн и друзья с активной жизненной позицией, то кроме «пьяного» арбуза можно приготовить его антипод: совершенно трезвый, но … скользкий. Все очень просто: нужно смазать арбуз подсолнечным маслом, бросить его в бассейн, и смотреть, как люди пытаются его схватить (очень занимательно, но явный перевод хорошего арбуза, по-моему).

    Водка в арбузе

    Это простое и оригинальное блюдо отлично подходит к праздничному столу. Порадуйте своих гостей, водка в арбузе им точно понравится))

    Ингредиенты и как готовить

    Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

    ингредиенты на 50 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

    Всего:

    Вес состава: 100 гр
    Калорийность
    состава:
    35 ккал
    Белков: 1 гр
    Жиров: 0 гр
    Углеводов: 6 гр
    Б/Ж/У: 14 / 0 / 86
    Н 0 / С 0 / В 100

    Время приготовления: 8 ч 15 мин

    способ приготовления

    Рецепт нетривиальный, и к тому же достаточно легкий, были бы требуемые ингредиенты. Чтобы получилась водка в арбузе, нам надо её как-то туда добавить, не разрезая при этом самого арбуза, иначе получится совсем не то, что нужно.

    Делается это вот как: Создаем дырочку под хвостиком арбуза, пробив его шкурку длинной толстой иглой, или чем-нибудь подобным. Переливаем водку в мисочку, берем пустой, чистый стерилизованный шприц. Набираем в него водку и постепенно вводим её в арбуз через проделанное отверстие. Продолжаем переливать, пока не введем в арбуз все пол-литра.

    После закачки арбуза, следует закрыть дырочку. Не важно, как, главное перекрыть доступ его внутренностей к воздуху. Можно сделать это клейкой лентой, например. После того как закрыли, переставляем арбуз на полку холодильника. Дадим ему 8 часов на протяжении которых мякоть будет впитывать водку.

    По прошествии выделенного времени, пьяный арбуз можно резать и кушать.

    Простой способ приготовить арбуз с водкой

    Если традиционные алкогольные напитки вам уже поднадоели, и захотелось чего-то оригинального, тогда самое время приготовить арбуз с водкой. Это спиртосодержащее блюдо порадует любого пьющего человека. Оно оригинальное, простое в приготовлении и не требует редких ингредиентов. Через несколько мгновений вы узнаете, как правильно накачать арбуз водкой, спиртом или любым другим алкогольным напитком.

    Состав и приспособления:

  • спелый (сахарный) арбуз – 1 штука;
  • водка – 0,4 литра;
  • спица – 1 штука;
  • шприц с иглой – 1 комплект.
  • Для заправки водкой обязательно выбирайте большой арбуз с полостями внутри, иначе вам будет очень сложно его накачать.

    Рецепт арбуза с водкой

    1. Налить водку в стакан, а затем набрать её в шприц. Шприцы лучше брать объемом от 8 кубов, тогда весь процесс займет меньше времени.

    2. Проткнуть спицей отверстие возле хвостика арбуза, насадить на шприц иголку и сделать водочные инъекции. Отверстие должно вести точно в пустоту в центре арбуза. Можно проткнуть сразу несколько отверстий, но тогда есть риск, что водка будет выходить обратно через одно из них. Поэтому лучше обойтись одной дыркой и постепенно вливать водку через нее, периодически давая воздуху в арбузе выйти наружу.

    3. После завершения процедуры «накачивания» нужно замазать дырки пластилином или заткнуть их любым другим способом. Далее арбуз оставляют минимум на 8 часов в холодном месте, чтобы он успел пропитаться.

    Вместо водки можно использовать любое спиртное, например, чистый спирт, коньяк, мартини, вино или даже шампанское. От выбора спиртного зависит крепость алкогольного арбуза и его вкус. Примерно такой же метод приготовления изображен на видео.

    Коктейль арбуз с водкой

    Вкусный освежающий напиток, который готовится в домашних условиях за 2-3 минуты. Советую попробовать.

    • водка – 200 мл;
    • половинка арбуза – 1 штука;
    • сахар – 1 столовая ложка;
    • лимон – 1 штука;
    • лед – 10 кубиков.
    • Арбузный коктейль

      1. Мякоть арбуза очистить от семян и нарезать мелкими кусочками.

      2. Выдавить сок из лимона.

      2. Кусочки арбуза, лимонный сок, водку, сахар, лед поместить в блендер и взбить.

      3. Разлить полученный коктейль в бокалы. Его можно украсить дольками арбуза.

      Главная особенность арбуза с водкой – совершенно незаметное опьянение, будьте осторожны с этим блюдом, особенно на жаре.

      Арбуз с водкой — как накачать шприцом и рецепты настойки. Как сделать арбуз накаченный водкой

      Для всех любителей необычных алкогольных напитков летом открывается прекрасный вариант попробовать что-то новое. Один из оригинальных рецептов приготовления включает в себя водку и арбуз. Этот напиток легко готовится, обязательно поможет удивить ваших гостей. Зимой его сделать не получится, потому что нужна свежая ягода.

      Как накачать арбуз водкой

      В данном напитке главной сложностью является метод добавления спирта в плод. Существует несколько способов приготовления напитка, выбирать можно любой. Арбуз с водкой может быть готов в течении 30-40 минут, а может понадобиться и до 8 часов, чтобы он настоялся. Можно использовать такие методы создания арбузного коктейля:

    • при помощи шприца;
    • используя воронку;
    • приготовление коктейлей из мякоти;
    • настойка из ягоды.
    • Как в арбуз закачать водку шприцем

      Можно сделать арбуз с водкой, не разрезая его. Вам необходимо иметь:

      • спелый плод (желательно большой и без косточек);
      • 10-кубовый шприц с иглой;
      • стакан, в который будет налит спиртосодержащий компонент;
      • толстая спица.
      • Инструкция по приготовлению:

      • Вылейте алкоголь в стакан, сделайте забор шприцом, наденьте сверху иглу.
      • Перед приготовлением нужно мыть основной продукт под краном холодной водой, чтобы он не был слишком теплым.
      • Возле хвостика плода сделайте прокол спицей. Протыкать нужно так, чтобы получился проход в пустоту, которая находится в середине. Можно сделать несколько отверстий, чтобы залить больше алкоголя, но есть вероятность, что жидкость начнет выходить через одно из них.
      • При помощи иголки наполните пустоту алкоголем.
      • Заклейте дырки от проколов пластилином.
      • Настаивать блюдо нужно не менее 8 часов в холодном месте.
      • Как залить водку в арбуз через воронку

        Для второго способа лучше подбирать небольшой плод. Хорошо подходят те, которые имеют правильную форму. Понадобится бутылка 375 мл 40-градусного или любого другого алкогольного напитка. Некоторые люди используют текилу, джин, вино и даже шампанское. Выбор, что добавлять, зависит только от ваших предпочтений. Инструкция:

        1. Острым ножом вырежьте такой круг, чтобы помещалась воронка. Глубина разреза должна быть большой, чтобы была видна мякоть. Отрезанную «пробку» не выбрасывайте, она может пригодиться для транспортировки. Для ускорения процесса можно сделать несколько отверстий.
        2. Вставьте воронку и влейте алкоголь, выливать нужно всю бутылку. Сразу это сделать не получится, поэтому дожидайтесь, когда жидкость впитается.
        3. Можно вставить всю бутылку горлышком в отверстие, но нужно это сделать так, чтобы конструкция была неподвижной. Алкоголь будет поступать внутрь по мере впитывания.
        4. После опустошения бутылки нужно дать время жидкости рассосаться. Этот процесс может быть долгим, если взять большую ягоду.
        5. Чтобы блюдо не испортилось, пока вы будет его настаивать, поставьте его на хранение в холодильник.
        6. Настойка из арбуза на водке

          Алкогольные напитки можно настаивать на мякоти данного плода. Вы получите наливку с ароматным, насыщенным вкусом. Рецепт напитка следующий:

        7. Из спелого сладкого плода полностью вырежьте все содержимое, очистите от семечек.
        8. При помощи блендера измельчите мякоть.
        9. Замешайте вместе с алкоголем (0,5 литра), поставьте доходить напиток в кухонный шкаф (любое теплое место), укупорив емкость.
        10. Через неделю настойка будет готова. Получится сладковатая наливка. Вместо доступного 40-градусного компонента можно использовать любое спиртное (и с меньшим содержанием градусов).
        11. Коктейль из арбуза с водкой

          Данная ягода может быть использована для приготовления разных алкогольных или безалкогольных коктейлей. К примеру, из мяты, лайма, сахара и арбуза готовят очень вкусный мохито, который могут попробовать даже дети. Плод может быть использован для приготовления:

          Если вы хотите удивить своих друзей умением готовить необычные и вкусные коктейли, то можете использовать следующий рецепт.

          Ингредиенты:

          Приготовление:

        12. Для подачи хорошо подходит стакан под мартини. Положите сразу же несколько кубиков льда.
        13. Отрежьте у плода кожуру, удалите семечки, разделите мякоть на небольшие кусочки.
        14. Положите в емкость кусочки ягоды, добавьте воду и при помощи блендера взбивайте содержимое 10 секунд.
        15. В шейкер залейте спиртосодержащий компонент, сахарный сироп, дынный ликер и 50 мл арбузного сока. Все оставшееся пространство заполните льдом. Закройте емкость и встряхивайте не менее 12 секунд.
        16. Процедите напиток в охлажденный стакан для мартини (лед из него предварительно достаньте).
        17. Домашний крюшон из арбуза с водкой

          Читайте так же:

          • Что делать если потерял метку Форум Авто Сигнализаций > Автосигнализации, иммобилайзеры, механическая защита > Тематические разделы продукции основных вендоров > Pandora, Pandect Пандора 5000, что делать, если […]
          • Что делать если я потею только в школе слишком сильно потею. мокрые пятна подмышками. Девочки, это гипергидроз, борюсь с 14 лет. Ужасно все это, вещи испорчены, дискомфорт постоянный. Пот постоянно. протекает даже через […]
          • Что делать если при стрельбе дрожат руки У меня нет опыта стрельбы из иномарок. Стрелял из ПМ, ПСМ, Марголина, ИЖ 71, Нагана. Про марголина могу сказать: стрелять можно не целясь и попадешь. Больше всего понравилось из нагана. В […]
          • Что делать если течет стояк Квартира в панельной 9-этажке, приватизирована. В туалете потек стояк холодной воды (сочится сварной шов), т.к. за 22 года он ни разу не ремонтировался. Обратились в наш родной МУЖЭП-8, […]
          • Что такое знак зодиак 2 класс Созвездие и знак Зодиака Весы. занимательные факты по окружающему миру (2 класс) на тему Созвездие Весы, история возникновения. Легенда о созвездии Весы в Древней Греции. Легенда о […]
          • Что делать если опухли яйца у мужчин УВЕЛИЧЕНИЕ ЯИЧЕК:подход врача общей практики Рисунок 1. Гидроцеле. Причина первичных гидроцеле не определяется; вторичные гидроцеле обусловлены опухолями, травмами или инфекциями Какие […]

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *