Любовь ритуал отзывы

Любовь ритуал отзывы

—> Мечты сбываются! —>
исполнение желаний

Голосование: лучший ритуал на привлечение любви

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 01:52 | Сообщение # 1

Дорогие волшебницы!

Спасибо большое всем, кто принял участие в нашем конкурсе! Уже очень скоро мы узнаем, кто же является автором самого лучшего ритуала, и я очень надеюсь, что вы все нам в этом поможете, проголосовав за ритуал, который вам большего всего пришелся по душе. Выставлять на голосование можно только 10 вариантов ритуалов, поэтому мы уже отобрали те, которые больше всего понравились нам. Напомню, что автоматически исключались из голосования ритуалы, скопированные из книг или интернета.

Итак, какой ритуал вам понравился особенно? (Голосовать можно сразу за несколько вариантов).

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 02:51 | Сообщение # 2

?1 Ритуал от Cka3ka

Привет всем волшебницам. Вот вспомнила интересный ритуал, так сказать по теме. Много лет назад, когда я была в активном поиске второй половинки, коллега по работе посоветовала мне купить на растущей луне газету, где есть объявления, и на каждой странице не четное число раз фломастером поверх напечатанных объявлений написать свое. Ну на пример: я Ольга ищу мужчину для серьезных отношений, для замужества и счастливой семейной жизни и т.д и т.п. перечислить, что вы хотите. Потом эту газету закинуть на самый высокий шкаф в доме, ну и естественно самое трудное — забыть о ней. Не знаю совпадение или нет, но вскоре я познакомилась со своим будущим мужем

Ну вот, а про то, что в конце своего объявления нужно написать свой адрес, сказать забыла. Но когда я писала мобильных телефонов еще не было, сейчас наверное можно просто свой номер под объявлением написать.

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 02:55 | Сообщение # 3

2 — ритуал от Алюнька77

Ритуал для привлечения любви с помощью маникюра

Когда красим ногти лаком, один палец, безымянный на левой руке, красим другим цветом. Например все пальцы — красный лак , а этот желтым.

А если покрасить другим лаком средний и безымянный пальцы на правой руке — привлекаются деньги.
Одновременно на двух руках красить нельзя!

Ритуал действительно работает, проверено!

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 02:57 | Сообщение # 4

3 — ритуал от Счастльвица

Здравствуйте, я вот придумала такой ритуал! Обычно девушкимечтают о принцах на белом коне! Так вот, покупаем игрушечную лошадку(можно машину или что-то другое, яхту например) покупаем кена, или какую-то фигурку
мужскую и куклу, которая будет символизировать вас.

И играем ,как вы например идете по улице и к вам подъезжает тот самый принц на коне или машине и как у
вас проходит знакомство и как он к вам относится, как ухаживает за вами и и поставить этих куколок на полочку, в обнимку или за ручку, днем, на ночь можно положить в постельку.

Поиграли, поверили, порадовались, а потом можно написать свое желание на бумаге и положить его в коробочку и куколок туда в обнимку и
убрать куда-нибудь, чтобы отпустить желание. А дальше верить, что ваш заказ получен Вселенной и она его исполняет! И пребывать в ощущении праздника!

Реклама
pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 03:00 | Сообщение # 5

4 — ритуал от Sinael

1. покупаем новёхонькую парочку чайных ложек — чем интереснее и заковыристее, тем лучше! моем с солью и мылом, смывая всякое-разное. пусть будут чистыми.
2. заготавливаем ленточку — красную, бордовую или золотистую. или какая муркнет. можно также сшить красный мешочек.
3. на растущую луну в свой день (по ощущениям) садимся на пол, кладём ложки справа и слева.
4. соединяем ложки, вкладывая их друг в друга, перевязываем ленточкой и завязываем красивый бант, приговараивая — как ложек пара, так и людей пара, один в один, точь-в-точь, все невзгоды вместе превозмочь!
5. прячем ложки на шкаф в южной зоне, завернув в мешочек.
6. в ключевые дни (среда, пятница, суббота; все мартовские и майские праздники) по настроению достаём ложки из мешочка и, не развязывая, стучим ими по лбу и плечам. можно петь «ПАРА-ПАРА-ПАРАдуемся на своём веку!» — и смеяться как можно громче!

ложки обязательно должны быть новыми, чистыми, неиспользованными.
потом, когда встретите свою ПАРУ, обязательно с этими ложечками пейте чай, кушайте десерт, торт, пирожное, что угодно! ПАРА — это ПАРА!

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 03:02 | Сообщение # 6

5 — ритуал от Seilopvolxa

Привет феечки! Спешу поделиться своим ритуалом, я взяла обычную банку, назвала ее моя жизнь, разрисовала символами 4 стихий как мурчало и стала наполнять, для наполнения использовала сердечки как символ любви (перед 14 февраля их много продают), уже через несколько дней заметила результат! Муж стал ласковым, каждый день приносит мне что то вкусненькое)))) хотя я думаю, что таким способом в свою жизнь можно

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 03:06 | Сообщение # 7

6 — ритуал от luchik_liubvi

Моя подружка вышила красными нитками сердечко на тыльной стороне юбки (чтобы не видно было). Позже она на пару кофточек нашила по сердечку.
Только главное — нашивать на внутреннюю сторону вещей, сердечко-талисман должен быть ближе к телу и никто посторонний его видеть не должен.
Она называла сердечко своим радостным талисманом.
Через 2 месяца подруга встретила свою любовь.
Я себе вышила сердечко на внутренней стороне брюк.
Могу сказать одно — у меня сразу настроение поднимается и улыбка не исчезает с лица.

У каждой из нас есть карманное зеркальце.
Я на своем зеркальце помадой красной нарисовала сердечко.
И теперь, каждый раз смотря на себя, я вижу свое милое лицо в центре сердечка.
Я еще приговариваю — «Я вижу любовь повсюду, любовь вокруг меня. Я люблю и любима.»

Либо можно купить карманное зеркальце в виде сердца.
Смотря в него, представлять как из зеркала исходит позитивная энергия.

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 03:08 | Сообщение # 8

7 — ритуал от DarkestStar

Не знаю уж, ритуал ли это, скорее незапланированная акция, ставшая ритуалом с мгновенной скоростью реализации)))
Был замечательный воскресный летний день, зашла в супермаркет за продуктами. Когда стояла на кассе в очереди, на глаза попалась упакованная куколка-феечка с конфетками (ну, знаете, подобной фигни на кассах всегда достаточно), и что-то она мне ТАК понравилась, что пришлось купить.

По приходу домой распаковала я ее, начала ее гладить и просить, мол, феечка, дорогая, помоги мне встретить своего мужчину. И конфетки слопала с намерением «Мой мужчина находит меня, мы вместе и мы счастливы». Вот такой вот ритуал))

После этого мне взгрустнулось малехо, вспомнился «жених», что исчез полтора месяца назад, но вовремя взяла себя в руки, сказала себе: «Аленк, хватит лежать на диване да грустным мыслям предаваться, тебе ОБОИ надо в квартире переклеить, иди хоть посчитай-прикинь сколько и куда». Через полчасика стук в дверь. Открываю, на пороге соседка стоит, из другого подъезда, мнется в нерешительности, мол не знаю, как спросить, жених у тебя есть? Я в ответ: ты не знаешь, как спросить, а я не знаю, как ответить, по ходу, наверна, уже нет! Ну и она мне дальше рассказывает, мол друг у ее мужа есть, хороший, самостоятельный, у него свои магазины: окна, двери, ОБОИ…
В общем, когда я закрыла за ней дверь, у меня случился приступ хохота, во-первых, нифига себе моя Феечка быстро сработала, во-вторых, слово ОБОИ меня доконало…

Встреча наша состоялась тем же вечером, начались смски-звонки-встречи ежедневные, он с меня пылинки сдувал, все желания исполнял, через пять дней повез меня дом показывать, в который меня приведет (ремонт там был), стоял на коленях, все для тебя сделаю, только скажи да, на следующих выходных мы вместе в Святогорье поехали… В общем идеальная картинка, совместные выходные, совместные будни, он со мной как с писаной торбой носился, маме его я понравилась, в ее шортах по дому ходила… и продлилась эта идиллия полгода. Он форсировал события, форсировал да не выфорсировал. В пещеру ушел. А я за это время поняла, что не люблю его. Да, мне льстило ТАКое внимание и забота, но любви не было. Он объявился через два месяца, потом еще через четыре начал ныть, какой он дурак, как его мама меня вспоминает…. То ли Вселенная «прорверяла на вшивость» меня, но после того, как я категорически сказала нет на это нытье, на следующий день я встретила мужчину, которого люблю.

Прошу прощения за много букавок, ритуальчик-то, непосредственно много места не занял))) Как вы видите, скорость-то мгновенная, в то же денЬ. Но вот только теперь я понимаю, что всему свое время, как прийдет срок, ТАК и бабочка из куколки получится, и цветочек из бутончика появится, никак не раньше. Свою любовь я встретила через год. Но благодарна Феечке за тот период, это был замечательный жизненный опыт с замечательным мужчиной… просто не моим.

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 03:10 | Сообщение # 9

8 — ритуал от МариМанна

Для поддержания искорки в семейной жизни я использую вот такие хитрости. Каждый день обязательно целую мужа утром перед работой, когда он приходит с работы сначала целую, потом кормлю и обязательно интересуюсь как прошел его день? сама тоже рассказываю ему как прошел день у меня, и это мы ввели уже в ритуал, это незыблемо. Обижаться можно только 1 день, следующее утро что бы начиналось с поцелуя, я еще иногда ворчу, вот вчера так хотелось тебя покусать, а сегодня хочется только целовать, и вот уже 6 лет это длится. Один раз вычитала про волшебную ванну для примирения супругов, так там такой сложный состав был масло того, да масло этого. Я взяла пачку обычной соли, проговорила. что эта соль убирает все плохое. что только может быть между нами, и когда муж уставший пришел с работы, я повела его в ванну, оказывается так приятно принимать ванну с любимым, теперь это тоже наш ритуал, правда сейчас когда у нас трое ребятишек, получается его выполнять раз в два три месяца и то, когда уложим ребятишек, но это так приятно!Под кроватью у нас лежит большой булыжник перевязанный красной ленточкой (перевязывали мы его с мужем вместе и говорили как любим друг друга) который символизирует крепость наших отношений и верность друг другу. Есть у нас дома аккумуляторные батарейки, так вот я их назначила ответственными за поддержание наших отношений, и когда муж ставит их на зарядку, я то знаю, что заряжается новой энергией и наша любовь, а недавно вычитала про колокольчики и сделали с мужем ритуал, на красной ленточке написали пожелания жить долго и счастливо и позвенели ими после чего связали их одной ленточкой и повесили на улицу на дерево, пусть посылают в космос и вселенную наши пожелания, Вроде все просто, а мне мурчит.

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 03:11 | Сообщение # 10

9- ритуал от Aschatan

расскажу о ритуале,которые делали мои подруги и две истории,что из этого получилось.вы все знаете символ «инь янь».бело -черный круг.баланс и гармония противоположностей.мужское и женское начало.подруга сделала такой талисман.на белой стороне написала «мой будущий муж», на черной своё имя.с талисманом не разлучалась,носила его в лифчике.через несколько месяцев ей нужно было куда то позвонить и она ошиблась номером.трубку поднял мч ,разговорились,договорились встретиться.прошло уже 6 лет.она за ним замужем,двое детей.мч уже тогда был начльником отдела в банке,сейчас директор филиала.подруга говорит мне:»сколько я плакала из за идиотов,которые меня бросили.плакала,что личная жизнь не удаёться.для счастья нужно было только один раз не правильно набрать номер».

вторая история.знакомая разведённая дама около 40.сделала такой же талисман.пошла покупать губную помаду.подошел к ней мужчина и сказал,что она ему очень понравилась.мужчина оказался представителем министерства торговли аргентины.вышла за него замуж.живёт несколько месяцев в аргентине,несколько в россии.в общем разьезжает туда сюда.тогда мы ещё смеялись»скажи в каком магазине помаду покупала.мы от туда не выйдем пока к нам министры не подойдут»

pozitiv Дата: Четверг, 13.03.2020, 03:13 | Сообщение # 11

10 — ритуал от helavisa

Рада поделиться своими способами привлечения любимого человека. Опишу все опробованные мной ритуалы, что-то придумано лично, что-то модифицировано из симорона. Пользуйтесь на здоровье, а я уже готовлюсь к свадьбе)))

1. Поиск любви. Из красной бумаги нарезать 27 сердечек, на каждом написать «Моя любовь», разложить их по укромным местечкам (в шкавчики, шкатулочки и т.п) и благополучно забыть о них,после случайно находя их, радоваться и складывать в красивую коробочку!

2. Повесить музыку ветра(китайские колокольчики),желательно с сердечками и красного цвета,случайное ваше задевание приближает встречу с любимым.

3. Связать тапочки для суженного (в симороне покупают и делают тапочковый ритуал), я решила связать и вложить все мысли о любимом в них во время вязания.

4.На рабочем столе компьютера создать папку «Вход в счастливую семейную жизнь» и периодически входить в нее.

5. На Пасху сплела семейное гнездышко из веточек, оформила летночками, травинками, посадила 2 птичек и положила яйца от киндер-сюрприза, а в них желания на бумажках.

6. Создать коллаж любви, распечатать, носить с собой или поставить в рамочку для фото.

7. Купить скраб,гель или пену для тела с шоколадом-купаться в сладкой жизни, с ароматом розы-для любви!

8. Нарисовать 2 сердечка на руке на линии судьбы красной ручкой.

9. Виртуально готовиться к свадьбе: в интернет-магазинах складывать в корзину самые дорогие свадебные платья и свадебные аксессуары.

10. Купить 2 кольца (необязательно золотых) связать красной ниткой и положить в красную коробочку.

11. Сплести из красных ниток любовную сеть для ловли любимого (ввиде салфетки, ловца снов, я плела красную мандалу на зубочистках и носила в сумочке). Самый действенный ритуал, тот который придумаете сами! После любого ритуала, проведенного с добрыми помыслами,необходимо забыть о нем и быть готовыми к любому результату. Любить себя, нежить, заботиться, только лишь когда вам будет комфортно с самой собой появится действительно ваша любовь, вторая половинка. Радости и любви.

pozitiv Дата: Пятница, 21.03.2020, 15:26 | Сообщение # 12

Дорогие Волшебницы! Спасибо всем, кто проголосовал и помог нам выбрать победителя!

Мы поздравляем нашу победительницу Aschatan и еще раз хотим поблагодарить за замечательный ритуал, а особенно за обе истории, связанные с ним!

Также хочу напомнить, что все наши финалисты получат замечательный талисманчик в виде сердечка, созданный настоящей волшебницей и очень позитивным человеком — Екатериной — автором проекта БизМама .

Кто делал привороты — отзывы реальных людей

Последнее время нам задают очень много вопросов о том, действуют ли любовные привороты, какие могут быть последствия, безопасно ли заниматься магией, какого результата можно ожидать после проведения ритуала и так далее. По мере возможности мы стараемся отвечать на все вопросы, но, ни один ответ не может дать более полной картины, нежели реальные отзывы тех людей, кто делал привороты самостоятельно. Поэтому было решено создать страничку, на которой каждый кто пожелает, может оставить свой отзыв о проведении приворота и о результате который в итоге получил. Все отзывы анонимны, Вы можете подписаться не своим именем, поэтому о конфиденциальности волноваться нет причин.

В отзыве, пожалуйста, указывайте какой вид приворота вы делали, на девушку или парня, как быстро он подействовал, делали ли вы его самостоятельно и бесплатно в домашних условиях или же заказывали у мага, какой результат имеете на сегодняшний день и другую информацию, которую считаете полезной. Любая реклама в отзыве будет удаляться, даже завуалированная, поэтому просьба контактных данных, имен магов и прочего не указывать. Заранее всем спасибо за правдивые отзывы!

P. S. Администрация сайта оставляет за собой право не публиковать отзывы которые не несут никакой полезной информации.

Здесь собранные только самые правдивые отзывы тех, кто делал привороты. Каждый посетитель сайта, имеющий реальный опыт проведения приворотов, может самостоятельно написать о своем опыте, тем самым помочь многим другим людям принять правильное решение: делать приворот или нет?

Внимание! Чтобы оставить свой отзыв, воспользуйтесь формой добавления комментария, которая находиться ниже.

Истории читателей: прочитала заговор на любовь (3)

История со мной тоже произошла. В 10-ом классе стала встречаться с мальчиком, любовь моя первая, почти 3 года вместе были. Поступили в университет, но отношения уже стали шаткие: то ссоримся, то миримся. А ругались как – даже страшно вспомнить. Закончили первый курс, съездили на Украину, а потом совсем все разладилось и разошлись. Долго я не страдала, друзья у меня хорошие, поддерживали меня, скучать не давали. Потом встретила м.ч., повстречались и разошлись, но общаемся. Потом еще одного встретила, полгода вместе были, хотели пожениться, но тоже разошлись. Потом еще с одним побыла и тоже разошлись. Встретила одноклассника, влюбилась, тянет друг к другу, но что-то мешает быть вместе. Вот у меня и складывается впечатление, что тот, с которым я с 10-го класса, заговор на отворот прочитал. Тьфу, тьфу, тьфу, слава тебе, Господи, что не на приворот, потому что обратно меня не влечет к нему!

А еще история с мамой случилась. С работой не заладилось, сокращение, увольнение. А потом ее разыскали, попросили обратно вернуться, вернулась, а начальница ей все слова какие-то говорила, вот у мамы и началась депрессия, 2 дня плохо ей было, а на третий совсем плохо, имя начальницы повторяла. Ну, мне пришлось найти книжку особую (мама в детстве спрятала ее от меня, а я нашла), и прочитала заговор от сглаза. Маме легче стало и все наладилось, а у меня ровно через неделю такая же истерика была, не сдала экзамен, и девочка с работы уходила, вся работа на меня ложилась. Я так еще никогда не плакала, самое интересное, что день в день, час в час все случилось. Слава Богу, что истерикой отделалась!

Так что, девочки, дорогие, не занимайтесь подобными вещами!

Катерина, 20 лет

Господи, если бы я знала, к чему это может привести, я бы никогда не пошла на это. Мне было тогда 19 лет. Вышла замуж. Но так получилось. Это была моя первая и сильная любовь. Позвал замуж, пошла. В результате через 7 месяцев он ушел. Я задавала себе вопросы: зачем и почему? Со стороны мужа, говорила, надо его приворожить. Но я так любила его, что пошла на этот шаг. А надоумить, что не надо этого делать, меня в тот момент никто не мог. Я не слышала никого. Одна мысль – вернуть. Я думала, что верну.

Поехала к бабушке. Сделал сильный на свою кровь и на водку. Как это делают. В общем, потом, когда он стал за мной бегать с ножом, я решилась с ним начать жить сначала. Но в результате меня от него отвернуло. Потом попалась одна статья в газете. Что если ты привораживаешь, даже мужа, то он будет к тебе стремиться и быть в этот момент злым и агрессивным, а ты изменишься в другую сторону. Что и получилось.

И не советую и не желаю никому такого. Просто после этого он спился. Произошел кое-какой случай. И сейчас его нет в живых. Он ушел в мир иной. А я в этом мире и не могу ничего поделать. Уже и в церковь ходила и что только не делала. А все время об этом думаю. И понимаю, что виновна в этом Я Я Я Я Я Я Я

Я . И что теперь делать мне? Я расплачиваюсь за то, что я проделала.

Ни в коем случае нельзя этого делать: обернется другой монетой. Девушки, берегите себя. НЕ ходите, НЕ гадайте. Есть Бог, и если Он решит дать тебе то, что ты по праву заслуживаешь, то ты это получишь. Если нет – то нет. И Вы должны принять это так как суждено.

В жизни своей в определённый отрезок времени (приблизительно 15 лет) я очень даже не редко пользовалась приворотной магией. И ведь читала с таким азартом эти заклинания. А главное, помогало всегда! Например, встречалась я как-то с парнем (он был старше меня лет на 10), потом рассорились, разругались, и он меня бросил. Пришла в дом к подруге, а у той было множество этих всяких книг про магию. И что, и где, и как. Прочитала заклинание «от души» и. через 5 минут он мне позвонил и умолял простить. А потом я сама от него ушла.

Читала много еще на кого. Мне тогда казалось, что это так все просто и легко. Так можно покорить мир. А сейчас с каждым годом всё хуже и хуже. Настоящей любви у меня нет. Проходит год – полтора в отношениях, и мне надоедает человек, мы расстаемся. Я делаю им очень больно, но с собой сделать ничего не могу. В течение 6 лет беспрерывно встречаюсь с разными молодыми людьми. И со всеми не более 1-1,5 года, но и не менее. Почти все парни, с которыми я была – остаются после моего ухода в депрессии. На данный момент знаю только одного, который смог продолжить свою жизнь нормально, а не в одиночестве. Три года назад похоронила лучшего друга – мальчишку совсем, несчастный случай. Со здоровьем вообще кошмар, в особенности по женской линии. Перенесла несколько операций. Впереди груда антибиотиков. Сердце болит. Не знаю, связано ли моё нынешнее положение с магией или нет, но больше, кроме как за эту самую магию, мне больше расплачиваться не за что. Думайте сами. Я не буду отговаривать никого от магии и приворотов, только скажу одно – если Вам не дорого своё здоровье, здоровье близких, семьи – вперёд, дерзайте! При использовании магии Вы платите слишком большую цену за недолгую радость, потому что долгой она просто не станет. Ничего не проходит бесследно, и это в первую очередь. Подумайте о будущем, если хотите его (БУДУЩЕЕ) иметь.

В старших классах влюбилась в мальчика. Прочитала заговор ночью. Ничего, кстати, не получилось, он все равно не обращал на меня внимания. Потом еще читала заговор на другого парня. Тоже никакого эффекта. Но зато у меня начались проблемы со здоровьем (гинекология). Страдаю от одиночества. Куча поклонников, но ровно через три месяца все исчезают. Все подруги замужем, а у меня личная жизнь так и не сложилась.

Давно это было, в 15 лет я очень сильно любила одноклассника, в журнале случайно увидела один заговор на любовь, его дал известный маг, прочитала я его на свечах, через некоторое время сильно заболела и болела 12 лет почти, за это время перенесла много операций. Тот парень, на которого я читала заговор, тоже через год после прочтения заговора тяжело заболел и болеет до сих пор, не женат, семьи нет, ни с кем у него ничего не получается.

У нас же с ним вместе так ничего, вообще ничего, не было, никогда!

Обращалась потом и к бабкам и в церковь, но увы, ничего не помогло, а врачи только руками разводили.

Эта история случилась со мной практически 9 лет назад. А страдаю до сих пор. Мне было 15 лет. Знаете, как это бывает – я влюбилась в мальчика, первая любовь, я вся, бедная, исстрадалась, какое счастье было, когда он обратил на меня внимание. Но было это мимолетно, мы общались с ним как друзья, а мне хотелось большего чего-то, каких-то отношений, любви, ласки, романтических встреч. Но этого не было, мы могли с ним разговаривать часами ни о чем.

Я теперь понимаю, что в дальнейшем это переросло бы в большее, но тогда ни о чем не могла думать, кроме него, даже учёбу забросила, только он – и больше никто. И как-то разговаривали с подругой, я все жаловалась ей, что ничего не клеится, отношения не те, что я хочу, все не так, ну, она и посоветовала приворожить его, А во мне и правда какая-то сила есть, что подумаю или что захочу, сбывается, только ждать надо, а мне некогда было, вот я решилась. Подруга помогла мне, даже принесла заговорчик и ритуал в придачу к нему, ну я по глупости и сделала, как все написано было, сейчас понимаю: жизнь исковеркала себе.

Вы не представляете, что твориться начало, он мне и подарки, и цветы, и свидания, и все, что хочешь. Он был старше меня, ему было тогда 20, все было бы хорошо, если бы не одно но: заболела сильно очень, с желудком так мучилась, что есть не могла, перебивалась на воде, похудела, на себя непохожая стала, как смерть ходила, а он как собачка за мной, мне даже надоедать это стало, ревнует к каждому столбу. Вначале мне это очень нравилось, ну, в общем, поругались мы сильно, накричала я на него, как только могла, да вдобавок добавила: чтоб сдох ты. На следующий день «скорая» меня увозит в больницу с приступом, я разогнуться не могла, так желудок схватил, а он не звонит и не пишет.

Отходили меня в больнице, пошла я в приемную, набрала ему на домашний, поговорила с ним, он был холоден как никогда, мне показалось, что он не хотел со мной разговаривать, мне было так плохо на душе, тоска глодала, не знала, куда себя деть, а на следующий день вообще никто не подходил к телефону. Я обиделась, целый вечер проревела, не ела, не спала, это был кошмарный сон, апатия ко всему, меня направили через неделю в Саратов и выписали из больницы. Тут я не выдержала, пошла к нему прямо сразу. Я увидела цветы около его подъезда. Много цветов, очень я была напугана, такое ощущение, как будто что-то чувствовала, я сразу поняла, что сегодня кого-то хоронили, мурашки побежали, я постучалась к нему в дверь, никто не открыл, я пошла домой, слезы текли сами собой, было ужасно плохо, шел дождь, я не могла остановиться, я перешла на бег. Когда я зашла домой, мне и сообщили уже дома, что любимый разбился на машине, неделю пролежал в реанимации, а потом скончался.

Вот тут-то и начался весь мой кошмар, я жить не хотела, полгода вылетели из моей жизни. Как будто в памяти белое пятно, а началось с того, что в первый день после того, как я это узнала, я закрылась в туалете, наглоталась таблеток. Я ничего не помню, только мамка, и как она читает молитву. Она надо мной 4 дня читала молитвы, пока мне лучше не стало, потом все как в тумане – пьянки, гулянки, я, наверное, сразу повзрослела лет на 30, учебу забросила, ничего не надо было, опомнилась только через полгода, за ум немного взялась, хотя кошмары мучили, и до сих пор иногда бывают. Снится он мне такой молодой, красивый, говорит время и дату, когда он за мной придет, первое время я просыпалась с улыбкой на лице, ждала этот день, когда же это случится, но ничего не было, а сейчас я боюсь этого.

Жить хочется, но неудачи так меня и сопровождают, стоит мне встретить парня, завязываются отношения, и опять все летит, куда, непонятно, ничего не получается, соримся, все удивляются, почему я до сих пор одна, красивая, молодая, хозяйственная – жить да радоваться, а моя ошибка молодости жить не дает!

Татьянушка, 24 года.

Было это, когда мне 14 лет было, и силу мне только-только передали.

Познакомились мы с подругами с компанией парней. А они в то, что я что-то могу, не верили, начались споры, юношеский максимализм, желание быть лучше, круче.

Словом, дурой я была. Спор звучал так: я покажу тебе парня, а ты за неделю его в себя влюбишь и бросишь. Прошла неделя. Вру – 6 дней, на 3-й он мне уже в любви клялся. Под дождём караулил у окна.

Постепенно он из моей жизни пропал. Я и забыла его уже. Но тем летом, приехав к родителям, я встретила его в магазине. Я на самом деле доброжелательный человек и сразу было обрадовалась встрече, пригласила его с другом это дело отметить.

Сидели мы вечером в парке всей компанией, он не сводил с меня глаз, постоянно просил прощение за свою любовь, говорил, что теперь ни с кем встречаться не может. Постепенно начал напирать, обнимать, лез целоваться. Мои подруги стали что-то подозревать и пытались его от меня оттянуть. В конце концов, он меня чуть было не изнасиловал на глазах у всех, и когда меня пытались «спасти», чуть было не задушил. Я вежливо предложила оставить номер телефона и уйти, но он отказывался, кричал, что это ему не надо, что дорога ему только память и он разобъёт телефон.

Мы еле убежали. Он стал постоянно названивать, ходил вокруг моего дома, словом, вёл себя как настоящий фанат. Я на него кричу, а он перезванивает и просит прощения. Совершенно невменяемый человек. Грозил, что я теперь принадлежу только ему. А потом он опять исчез.

Я боюсь. Уже не за себя. Я за него боюсь. Он хороший человек. Был.

Даже его друзья говорят, что только речь обо мне заходит, он тут же меняется.

Симоронские ритуалы для привлечения любимого. Подтолкнуть к действиям вашего избранника.

1). Если ваш любимый нерешительный и долго сомневается, можно лишить его сомнений таким простым симоронским методом:

Для этого вам потребуется коробочка, пакетик или мешочек (любая емкость, на которой можно писать). На коробочке пишем «Сашкины сомнения» или «Димкины сомнения» (в общем, сомнения вашего любимого). Наполняем мешочек сомнениями – кладём туда ненужные и бесполезные вещи, например, обрывки чистых листочков – пустые разговоры, сломанную зажигалку и сгоревшие спички – потухший огонь в отношениях, мятые салфетки и носовые платочки – слезы, набросать камушков или щебенки – камень в душе. Когда вы заполнили мешочек «сомнениями» , походите с ними некоторое время (можно 27 минут, можно день-два, как хотите), — почувствуйте, что все его сомнения в ваших руках! Затем торжественно распрощайтесь с «Его сомнениями» — можно выбросить вниз с высокого холма куда-нибудь в пропасть, можно поджечь костер и бросить туда все эти ненужные вам вещи, можно выбросить в реку – это на ваш выбор!

2). Когда вы лишили сомнений своего любимого, делаем «Колотушку желаний». Колотушка Желаний нужна нам для того, чтобы громко требовать у Вселенной то, что принадлежит нам по праву! Итак, берем красивую пластиковую коробочку или баночку (главное, чтобы хорошо закрывалась). В нее кладём различные твердые предметы, чтобы при встряхивании они громко торохтели. Например:

-ключик от сердца (на котором написано имя вашего любимого)

-пуговицы на которые приклеиваем скотчем бумажки с надписями:

Мы с ____(имя мужчины)____ идём в ЗАГС,
Мы с ____(имя)____ едем в Киев насовсем,
Мы с ____(имя)____ ждём ребёнка,
Мы с ____(имя)____ наслаждаемся нашим счастьем,
Мы с ____(имя)____ покупаем машину

Пуговицы и торохтеть громко будут и любимого пришьют!

На коробке пишем «Сашкины решения» и стараемся как можно часто торохтеть и думать о нем!

3). Заключительный этап – приклеиваем к себе Мужчину Мечты.

Для этого берем бумажку и пишем на ней имя любимого. Бумажку предварительно подержать под горячей водой (чтобы он «хорошо попарился»), после этого гладим утюгом (чтобы он «стал шелковым»), потом привязываете к себе на веревочку и ходите по квартире (пусть «побегает за вами»). После этого уже приклеиваем его к себе на скотч. Клеим в зависимости от того, что нам от него нужно:

К щеке – для романтических чувств
К сердцу – для крепкой любви
К животу — для беременности

ПС: девушка, написавшая ритуалы, не стала насильно тянуть парня под венец, ритуал сработал, но что-то было не так. внимательно приглядывайтесь к избраннику, действительно ли это его решение!

Лучшие симоронские ритуалы на любовь и замужество

1. Симоронский ритуал на замужество «Приглашаю себя на свадьбу!»

Поговорим о простом, но таком же интересном ритуале со свадебным приглашением.

Идем в книжный магазин, покупаем самое красивое приглашение на свадьбу, берем свою волшебную ручку и подписываем ей это приглашение.

Текст должен быть примерно таким:

Дорогая__________ (вписываем своё имя)!

Приглашаю тебя на свою свадьбу, которая состоится в 201_году! Я встретила любовь всей своей жизни, он самый___ (пишем сюда качества, которыми будет обладать будущий муж), самый ___ , самый___ , самый ___ и т.д.

Приглашение кладем в конверт, на конверте пишем свой адрес и отправляем письмо по почте. Да, да, по самой обычной почте. Так оно эффективнее будет. Получаем письмо, достаем приглашение и держим его на самом видном месте. Можно поставить на тумбочку возле кровати, чтобы перед сном и сразу после пробуждения думать о своей любви и своей свадьбе!

2. Симоронский ритуал на замужество «А я замуж выхожу!»
Для выполнения этого ритуала нужно найти хорошего помощника! Например, подругу. Суть ритуала в том, чтобы подруга звонила во все свадебные фирмы и спрашивала цены на их услуги. При этом она должна говорить что-то вроде этого:

— Добрый день. Моя подруга___ (называет ваше имя) скоро выходит замуж, нам нужна видеосъемка и фотосъемка. Какие цены вы можете предложить?

— Хорошо, как только нам будет известна дата свадьбы, мы к вам обратимся.

И все в таком ключе. Смысл ритуала в том, чтобы донести до Вселенной информацию о вашей скорой свадьбе. Заодно возможность весело провести время и узнать об актуальных ценах. Как вариант, можно тем же самым заняться в Интернете. Набрать в поисковике фразу: видеосъемка свадеб недорого и штудировать все появившиеся сайты, настраивая себя на будущее торжество.

3. Симоронский ритуал на замужество «Любовь-морковь!»

Как вы думаете, почему если говорят слово любовь, то тут же добавляют морковь? Разве дело только в рифме? Конечно же, нет! Дело в том, что этот овощ обладает свойством притягивать любовь! Заведите новое правило: ни дня без моркови. Кладите её в суп, делайте из неё сок, добавляйте её в выпечку, изучайте новые рецепты. Сделайте сайт: рецепты из моркови, в конце концов. Подружитесь с морковью и любовь не заставит себя ждать!

4. Симоронский ритуал на замужество «Сказка о любви!»

Напишите сказку о любви. О той любви, которую хотите. Пусть в ней будут подвиги, приключения, признания в любви, подарки… Словом все то, что вы хотите в реальной жизни. Опубликуйте сказку у себя в блоге и перечитывайте время от времени. Уверены, в скором времени сказка сбудется. Если у вас нет своего блога, присылайте сказку нам – мы обязательно опубликуем! И тем самым поможем осуществить ваши мечты…

5. Симоронский ритуал на замужество «Красные трусы!»
Ох, сколько положительных отзывов в адрес красных трусов я слышала. А ведь как ни крути – это самый волшебный способ привлечь любовь! Идем в магазин нижнего белья и покупаем самый обалденный, самый мурчащий комплект нижнего белья красного цвета. Можно просто одни трусики купить, но обязательно красные. По приходу домой трусики нужно закинуть… на люстру. И каждый раз при включении света смотреть на них и думать о своей любви. Поможет 100%!

Симоронские ритуалы на любовь
Любовь можно:

Печатаем объявление: Ищу!

Далее по ситуации следует подробное перечисление желаемых свойств искомого объекта и что Вы готовы дать ему взамен, за его присутствие в Вашей жизни.

Например:
Срочно Ищу Мужчину!
Мудрого. Спокойного. Умеющего зарабатывать на жизнь. Увлеченного Своим Делом. Здорового. Проявляющего инициативу в развитии отношений. Страстно желающего завести семью с кучей детей и носить Жену на руках. Ростом от 180, кареглазого.Разделяющего мои ценности и увлечения. Обладателя данных качеств обязуюсь холить-лелеять, кормить не менее одного раза в день. Не менее одного раза в неделю носить туфли на каблуках и чулки на резинке! Обустраивать семейное гнездышко в соответствии с модными дизайнерскими новинками, развлекать, веселить, вывозить на морские курорты!
Объявление на окно приклеиваем со стороны квартиры, текстом на улицу. Дамы или Кавалеры посмелее могут пускать из окна самолетики с текстом объявления или раздавать на улице с номером телефона понравившимся кандидатурам

Назначение: придает физическую форму вашему самому наглому намерению.

Состав:
1. Любая закрытая емкость: таинственная коробка, глиняный чайник.
2. Батарейки, обязательно новые. Питают материализатор энергией. Закрепляем внутри чайника (или коробки).
3. Основные компоненты могут меняться в зависимости от того, что нужно материализовать.

Например:
а. Сексуальный компонент: мужской гель для душа,
б. Умный компонент: книга, жутко умная
в. Спортивный компонент: три маленьких модели машинок (одной однако маловато будет!). Машинки гоночные, чтобы прынц был активным и спортивным.
г. Ну и эстетически-привлекательный компонент: фото эльфа неземной красоты из Властелина Колец.
д. Денежный компонент: 2000 баксов достаточно!
Все это дело складировать в чайник, коробку, станцевать «заводной» танец , произнести желание- намерение в настоящем времени столько раз, сколько лет должно быть прынцу. И поставить коробочку на видное место.

А еще можно составить Приказ:
Выдать хорошей девочке Машеньке Принца ее, согласно данному списку качеств: (далее перечислить качества). И подпись внизу Суперважного дядьки. (Господа Бога, Медведева, начальницы вашей фирмы или отдела по материализациии желаний).

Хорошо, выпивая, постоянно предлагать тосты: «За любовь!» «Пусть каждый найдет свою любовь!»

Купание в Любви.
Написать на пене для ванны «Любовь», можно написать «Женихи» или то, что хочется, то что МУРчит и купаться в ней каждый день!

Рисование сердечек на линии судьбы.
На ладошке на линии судьбы рисуете Волшебной ручкой 2 сердечка вместе!

Напишите сказку о вашей будущей любви, которая привела к свадьбе. Как вы познакомились с молодым человеком, как признались друг другу в любви. Опишите подробно, как ваш возлюбленный сделал предложение

Привлекать, приманивать, завлекать.

Можно какую-нибудь завлекалочку придумать и ее к себе прицеплять.
Рецепт от Наташи : Берете разные мурчащие брелочки, ключики, сердечки, буковки и делаете себе завлекалочку «На любовь».
Только надо ее к зеркалу поднести и торжественно объявить для чего она сделана!
Я для этого купила волшебный наборчик для детского творчества и сама сконструировала с буковками и сердечками! на сумку прицепила! Ребенку понравилось, долго у меня спрашивал, что это я такое делаю и зачем, после чего он попросил и сам себе на телефон сделал завлекалочку-брелочек на привлечение пятерок! Говорят, хорошо, если она рассыпается в каком-нибудь людном месте! Сразу все звонят, знакомятся. Главное, чтобы от старой завлекалочки осталось что-нибудь, и на основе старой, делаем новую завлекалочку!
Или вот еще: берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, мажем клеем, посыпаем манкой и п

Или вот еще: берем маленькое сердечко из бумаги или красную ленточку, мажем клеем, посыпаем манкой и прикрепляем это несложное устройство на нижнее белье волшебной Бу ЛАВ Кой. Что означает — ЛЮБОВЬ БУДЕТ.

И читаем стишки:
Я любовь к себе любимой,
Прилюблю своей любовью.
Полюбуется любимый
И прильнет ко мне с любовью!

Надо купить себе волшебные туфли как у золушки для привлечения любви!
Покупаете себе туфли красивые с намереньем (для привлечения любимого человекв свою жизнь). Одевать надо их тоже с намереньем! Ну и щеголять в них, где хотите, лучше в людном месте, чтобы Вас заметили!

Сердечки нарисованные на пятой точке йодом.

Тоже очень волшебная техника!
На попе йодом рисуете сердечки, можно сеточку, чтобы любимый скорее попался!

На одном из моих тренингов прекрасная Анжелика для отлова мужчин из шикарного коттеджного поселка решила повесить крючочки от своего бюстгальтера на их доску объявлений, для приманки, результата ждем)

Привлечение любви в новолнолуние (можно в любой другой вечер)

Надевается кастрюля на голову и 1 полосатый носок на правую ногу. В руку берется вилка: Прыгая по квартире приговаривать: «Я магнитик для любви в полосатеньком носке и с кастрюлей на башке, я магнитик для любви, для здоровья и богатства и для (указать кого (можно несколько человек)). После ритуального танца скушать ужин этой же вилкой, про себя повторяя заклинание.
Для привлечения любви выходя на улицу, мажемся медом. (можно губы)

Можно ловить Любовь в разноцветную сеть из ленточек. Плести в новолуние, вплетая в сеть желаемые качества Любимого вперемешку с ласковыми словами, которыми Вы будете ЕЕ, ЕГО называть.
Вывешиваем на ночь на улицу, днем носим с собой. И ТАК 27 дней.

Можно ловить на свои красные трусы (если хотите страстную любовь и много секса), можно на розовые, если больше ориентированы на нежную привязанность и серьезные отношения.

Купить семена или растение и посадить свою любовь. Будут расти цветы — будет расти любовь и отношения, а потом еще и цвести-пахнуть!
И семян выбор какой: Астра «Невеста», астра «Княжеская невеста», «Фонтан желаний», «Мечта»,»Волшебный шар» ,все карликовые можно разводить в горшочках!

Придумать примету или несколько, которые к приходу любви и регулярно их выполнять

Наступили на ногу в автобусе- появится страстный поклонник.
10 раз увидели целующиеся парочки- к скорому приходу любви.

Потеряли зонтик- скоро появится любимый с машиной и зонтик уже не нужен будет!
Приметы можно сочинять и по ходу событий.

Как-то к известной симоронщице Лисси Муссе залетел на балкон нож.. Решила она:
Примета пусть будет такая: нож к счастливой встрече с суженым!
Нож, залетевший на балкон, нужно обильно полить дождевой водой, затем выдержать несколько дней на свежем воздухе. Ранним утром до восхода солнца аккуратно взять его правой рукой, завернуть в красный шелк, и внести его в дом! Преступать порог только с правой ноги!
Нож положить на блюдо, зажечь по бокам две свечи, облить сладким вином. Теперь этот нож становится волшебным! можно стих сочинить (этот стих они коллективно на форуме сочинили, каждый волшебник по строчке!)
Если замуж невтерпеж
Ты берешь волшебный нож,
Торту им себе отрежь
До полуночи не ешь, В полночь, как пробьют часы..
На балкон повесь трусы,
Их на ленточки разрежь,
Сеть сплети и тортик съешь,
К сети прикрепи фонарь
Погляди при этом вдаль!
В сети ножиком шурши и кадриль -ка попляши
Такт ногою отбивай
Бой курантов сосчитай
Раз- я пускаюсь в пляс
Два- кругом голова
Три- мой фонарь гори!
Четыре- явись мужик в квартире
Пять-будем пировать!
Шесть-тортик уже есть
Семь-счастья хватит всем!
Восемь-милостей не просим!
Девять-сами можем сделать
Десять-в небе светит месяц
11,12- пора уж и пойматься!
А я — ясно солнце- выгляну в оконце
Ай мужик попался в сеть!
Песню свадебную петь!
(Заключительную фразу петь звонко и торжественно. Пойманного мужа, а до этого фонарь (вместо мужа) нежно укутать в сеть и уложить в постель. Сеть бережно хранить. Если нож сам не желает на балкон залетать, подкинуть его в любое для проведения ритуала удобное место!

Ритуал Труселя Красные на люстре или на форточке!
Покупаете красные красивые трусы (можно сердечками, с бусинками, цветочками), главное чтобы МУРчали, и вешаете на форточку с намереньем (для привлечения любви в Вашу жизнь)! Еще лучше повесить их с внешней стороны. Переодически надеваете, стираете и снова вешаете сушиться! Очень помогает надеть труселя на голову и станцевать под хорошую музыку! Это проверенная техника! Даже давно забытая любовь просыпается!
Для знакомства по инернету :- одеть на монитор и включить интернет. Все!! Результат гарантирован:)))

Симоронский Тапочковый ритуал на мужа.

На новолуние надо купить новые мужские тапочки. Не жалейте времени на выбор – тапочки должны вам очень понравиться, вы должны увидеть их и понять – это именно они. Никаких компромиссов!
(Говорят, одна женщина, желавшая заполучить себе мужа, приобрела дешевые китайские тапки на рынке, так потом не мола избавиться от внимания сомнительного вида типчиков на улице. Для лучшего результата можно несколько дней покатать тапочки на дорогой машине).
Тапочки должны «настояться» в коридоре 3 дня, никому в это время не позволяйте их надевать.
Через 3 дня ровно в полночь становитесь на четвереньки в коридоре, предварительно приоткрыв дверь. Засуньте руки в тапочки, при этом их носки должны смотреть внутрь дома. Теперь надо 3 раза топнуть руками в тапках и прокричать: «Суженый-ряженый, без вредных привычек, появись!»
Все, ждите, что скоро в вашей жизни кто-то появится.

Ниже пример использования ритуала одной из участниц тренинга:
Два года уже, как я в в свободном полёте! С первых дней моей вольной жизни (опосля 9 лет брачной), чего только не делала — тапки перво- наперво купила! По выставкам, кинам, кафешкам, клубам их водила. Крёстная Фея моя их в своей машинке 3 недели катала. Да что там — первый Новый год после развода встречала один на один с этими тапками! Бутылочку шампанского ра

Бутылочку шампанского распили, во главе стола их посадила)))
После этого пошли женихи косяками! первый кадр прям на остановке прицепился! Еле отбилась.

Нужно на улице щелкать возле незнакомых симпатичных мужчин.
Нащелкать нужно 10 человек! Лучше — 11 (1 контрольный).
Причем, не просто щелкать незаметно, а подойти с серьезным видом и спросить «Мужчина (женщина), позвольте, я возле Вас щелкну?»
Если мужчина согласен, изящно щелкнуть и сказать «Поздравляю, теперь нам обязательно повезет в любви.» Варианты можно уточнить «Мне и Вам!, «Мне с Вами вместе», «Вам со мной», или же каждому в! отдельности. Но повезет обязательно!
Всяческих осторожных и cсомневающихся спокойно отпускать и ждать следующего.
В зачет идет только добровольное общелкивание.
Запоминайте, что скажут общелкиваемые.

Менять свой образ

Если, несмотря на вашу активную роль в поиске брачного партнера, Вам попадаются не те и не там, возможно, пришла пора менять себя или свой образ действий по отношению к противоположному полу, для того, чтобы привлекать других партнеров!
Можно проанализировать, каких качеств Вам не хватает и Добавить их предметами. Далее носить с собой предметы, олицетворяющие данные качества.
Например:
Волшебная Шляпа от Фени.
Решила на день рождение подруге, очень деловой девушке, подарить волшебную шляпу.
Крючком связала из розовых ниток, с оборочками и ленточками.
Так как это подарочный вариант, то размер не большой, кукольный.
Правила пользования: носить с собой для привлечения мужчин, готовых носить женщину на руках.

Можно играть в сказку: Я та, которая.. (далее выбираем роль, в которой компенсируются те качества, которых нам не хватает, чтобы притянуть желаемого партнера, ну или ту, которая просто Мурчит)

Например, для привлечения инициативных женихов, желающих жениться.
Ты — лягушка-царевна, он — как и полагается — Иванушка. Надеваешь все зеленое: зеленую юбку, кофточку, трусы, шапочку, сережки, зеленые сапожки или туфельки. Пару дней ездишь так в общественном транспорте, ну или просто появляешься на людях. Типа, вот она Я, лягушка-квакушка, жду принца своего! На 3 день инсценируешь прилет к тебе на балкон заветной стрелы. Можно еще песенку и танец лягушачью сочинить и исполнять с намерением!
Можно брать любую сказку со счастливым концом, любой персонаж и желаемый сценарий.

Для привлечения взрослых, ответственных мужчин, с которыми можно быть «маленькой девочкой».( хорошо для изменения ситуации в тех случаях, когда в отношениях попадаются «маленькие мальчики) .Придумано на тренинге для Наташи: Надеваем короткую розовенькую юбочку, пласмассовые розовые сережки и «выгуливаем» новый образ, напевая песенку Барбочки.

Ритуал с хреном. Для дам. (придумали участники одного из тренингов Папы и Бороды)
Находим большой корень хрена, 2 яйца он киндер-сюрприза и украшения для хрена. Корень наряжаем, киндеры привязываем.
Макаем в воду и брызгаем на себя.
Хреновым духом окрапляю,
Царицей жизни назначаю
Желанья все осеменяю,
Жить как ты хочешь разрешаю.
И хреном по темечку!

Делать вид, что все уже есть
Смотреть и мерить свадебные платья, обзванивать ЗАГСы, вибирать лимузины, купить кольца (можно бижутерию)
Помните акцию «Сбежавшие невесты» журнала Космополитан? Когда девушки все в белых свадебных платьях бегали по улицам в отсутствии женихов?

Так вот, акция стала безумно популярной во всех городах России, т.к. в течении года все сбежавшие невесты оказывались замужними дамами!
Рассказывает одна из участниц тренинга:
Была постоянно такая ситуация. Меня спрашивали:
— Когда ты замуж выйдешь? Надоело мне.
-Да через год .- отвечаю, летом, а у самой даже никого на примете не было.
Итог: через 2 месяца я знакомлюсь с мужчиной и летом выхожу за него!

Из фен-шуя — разместить изображения пионов (для незамужних девушек), изображения и статуэтки парных животных, фотографии влюбленных парочек.

Размещать лучше на Юго-западе квартиры или вашей комнаты.

Здорово работает постельное белье розовых и персиковых отттенков.

Вообще парные предметы — всегда в помощь (две зубные щетки , два полотенца и т.п.)

Самый фен-шуйский талисман — парочка уточек-мандаринок (носите с собой, ставьте на юго-западе, общайтесь с ними)

Хорошо размещать в юго-западном секторе, а также украсить входную дверь иероглифом двойной удачи для любви.

А ещё мы знаем универсальный закон : то что отдаешь, то и получаешь. Так вот если вы хотите любви -отдавайте любовь! Можно нарисовать много символов двойной удачи и дарить её знакомым , а так же талисманы любви: уточек, ангелочков парных, сердечки и т.д..

Ритуал привлечения любви в Полнолуние

Когда Солнце начинает садиться- встаньте у окна, или на балконе, немножко потренируйтесь в надувании красивых мыльных пузырей.
Когда у вас начнут получаться огромные , радужные пузыри — в один из них поместите мысленно себя и своего любимого, которого у вас пока нет, но которого вы хотите привлечь. Визуализируйте ваши образы вместе. И отпустите пузырь на Луну.
Когда Солнце зайдет – ветер и силы природы сделают свое дело, ваше послание будет доставлено.
Можно выпустить не один, а несколько таких пузырей для верности.

Ритуалы от других авторов:

Техника для привлечения второй половинки от Вадима Зеланда
Для дам.

Напишите на листке бумаги мыслеформу:
Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.
Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.
Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно.

Мужчинам следует переписать текст по-своему. Примерно так:

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят меня. Я нахожу свою половинку.
И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию», или «у меня приятная внешность, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.
Частицу «не» употреблять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
Почему данная техника работает?
Вода – это не аморфная смесь, она имеет структуру – ее молекулы объединяются в кластеры – конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому в воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту – «заговаривать» ее. Как ни странно, о кластерах ученые узнали намного позже, чем запустили в космос первые корабли. А бабушки были осведомлены об этом уже давным-давно и успешно применяли на практике.
А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной – она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды – аналогичное.
Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе как промыслом божьим это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная информация разнесется по всему телу и

Читайте так же:

  • Традиции семьи и брака в православии исламе буддизме иудаизме Традиции семьи и брака в православии исламе буддизме иудаизме № 109 - 110 14 - 27 апреля 2003 Электронная версия бюллетеня Население и общество Центр демографии и экологии человека […]
  • Африканские традиции на новый год Т уристу Навигация Главная Новости Статьи Туры Отели Египет Турция Эмираты Малайзия Фотоотчеты Обратная связь Опросы Активных опросов на данный момент нет. RSS / […]
  • Традиции 19 века в россии Спасение Романовых: иллюзия или упущенные возможности? От редакции: Сезон балов длился с Рождества до последнего дня Масленицы и возобновлялся уже после Великого поста. […]
  • Обычаи московской руси Московский государственный университет печати Под редакцией профессора А.Н. Марковой Культурология. История мировой культуры Учебник для вузов Под редакцией […]
  • Ведьмак ритуалы Ведьмак ритуалы The Witcher (Ведьмак) - FAQ на первой странице. Новая тема / Ответить Сообщений: 3301 • Страница 57 из 166 • 1 . 54 55 56 57 58 59 60 . 166 > - Часовой пояс: UTC + […]
  • Слово традиции чье Литературные проекты Воздух 2010, №4 напечатать предыдущий материал . к содержанию номера . следующий материал Опросы Проголосоватьза этот текст Вы […]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *