Знак зодиака скорпион торт

Скорпион из мастики

Ноябрь — пора знака зодиака скорпион. Имениннику с этим знаком зодиака наверняка понравится такой необычный торт, как торт со скорпионом. Выглядит очень эффектно, изящно. Лепить этого членистоногого не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Обратите внимание на этот мастер-класс по лепке скорпиона из мастики, благодаря которому и вы сможете украсить торт со скорпионом своими руками.

Для лепки фигурки на торт около 22 сантиметров нам потребуется около 200 грамм мастики для моделирования. Так же можно использовать и любую самодельную мастику, рецепты которых есть на сайте. Мастику необходимо покрасить в черный цвет. Обратите внимание на то, что для насыщенного черного цвета красителя может потребоваться достаточно много, так что если мастика станет слишком жидкой, добавьте пудры.

Во время лепки удобно иметь перед глазами картинку с изображением живого скорпиона. Вот эта картинка вам поможет.

1. Лепим туловище. Оно спереди закруглено, к концу утончается. Разделяем голову и туловище полосками.

2. Сглаживаем острые углы в местах разделения, как показано на фото. По бокам сразу можно сделать углубления под лапки.

3. Кладем туловище в чашку, пиалу и т.п. и убираем сушиться на несколько часов (в зависимости от того, какую вы используете мастику).

4. Аналогично лепим хвост.

5. Выравниваем остроту в местах разреза и сгибаем его. Убираем сушиться.

6. Лепим жало на конце хвоста. В принципе вы можете приклеить его сразу на лежачий хвост и оставить сушиться. Для подстраховки я вставила маленький кусочек спагетти.

7. Лепим лапки. Разделяем на полосы. В итоге их должно быть 8 боковых и 2 на в клешни.

8. Изгибаем их сразу и оставляем сушиться.

9. Клешни. Еще у них 2 выступающих «ответвления», их лепите отдельно, потом вставите. На клешнях не забудьте сразу сделать два отверстия для вставки лапки и «ответвления» от клешни.

10. Собираем все детали сразу на торте, под скорпиона поставьте небольшой прямоугольный кусочек из мастики. Хвост к туловищу крепите слегка обрезав места крепления, чтобы был хороший стык. Места стыков скрепляем кондитерским клеем на основе СМС или сажаем на маленькие кусочки спагетти для надежности. Не забудьте слепить мандибулы (острые жевательные на лице). Их нужно приклеить при сборке.

Вот такой скорпион у вас получится. Пример оформления торта со скорпионом и змеей.

Кулинарный гороскоп: какие десерты предпочитает знак Зодиака Скорпион

11.11.2020 | 14:31 | Joinfo.ua

Скорпион — знак водной стихии, он живет, чтобы испытывать и выражать эмоции. Скорпионы не самые лучшие кулинары, но они определенно любят полакомиться вкусными десертами. Какими – рассказывает Joinfo.ua.

Фрукты

Бананы, вишни, груши – самые любимые фрукты Скорпиона. Для представителей этого знака они – наиболее вкусные источники получения витаминов.

Клубника с шоколадом или сливками

Скорпионы — классики, и любят легкие и быстрые вещи. Разумеется, тандем из клубники и шоколада — среди самых любимых.

Конфеты

Скорпионы любят конфеты с какао, миндалем и другими орехами.

Самый любимый для Скорпиона – бисквит. Это своего рода память о детстве. А главное его преимущество в том, что его можно легко и быстро приготовить в домашних условиях или купить в любом магазине.

Карамельный крем

Вкусный, сладкий и традиционный карамельный крем объединяет все необходимое для того, чтобы представитель Скорпиона был по-настоящему счастлив и доволен своим десертом.

И, напоследок, самое интересное!

Если Скорпион хочет сладкого, а под рукой нет никакого десерта, его вполне устроят обычные макароны с сахаром. Удивительно? Неожиданно? А в этом и есть весь Скорпион!

Журналист ДжоИнфоМедиа Марина Корнева напоминает, ранее мы рассказывали о главных тайнах Скорпиона и самых загадочных представительниц этого Зодиака.

В предстоящую субботу, 20 июля, отмечается международный День торта. Специально к этому празднику мы решили заглянуть в гороскоп и выбрать десерт, который подходит вам.

Овен

Телец

Тельцы, у вас прекрасный вкус во всем. А еще вы предпочитаете все самое необычное. Поэтому вы — блинный торт, тот самый, который любят готовить модные блогеры и кондитеры. Обязательно попробуйте его.

Близнецы

Близнецы никогда не стоят на месте, всегда куда -то движутся и идут в ногу со временем. Определенно, вы — морковный торт. Казалось бы, в его основе такой простой и знакомый всем ингредиент. Но если распробовать на вкус, то окажется, что это кулинарный шедевр.

Рак

Лев

Дева

Многим известно, что Стрельцы — неисправимые оптимисты. Они всегда знают, как поднять себе настроение. Им как никому подходит быть знаменитым миндально-шоколадным тортом «Эстерхази». В нем много разнообразных ингредиентов и даже есть капелька коньяка. Поняли намек?

Козерог

Козероги еще те трудяги и хранители домашнего очага. Поэтому старый добрый медовик смотрит на вас с прищуром как на лучшего друга. Ничего удивительного, ведь вы и есть медовик. Скорее наливайте чаю и приглашайте родных к столу.

Водолей

Водолеи открыты всему новому и любопытны от природы. Однако вы точно знаете, что может привести вас в неописуемый восторг. Конечно, это торт « Прага », знакомый каждой хозяйке времен СССР . Но это не значит, что вы старомодны и консервативны. Вам просто не хватает вкуса детства.

Рыбы

Знак зодиака скорпион торт

Торт для мужчины на 50 лет со знаком зодиака Скорпион

В составе лучшие продукты белорусских производителей.

Доставка по Минску 5 руб.

В любое удобное время с 9:00 до 21:00 с интервалом в 3 часа.

Вы можете внести изменения по вашему желанию.

Цена рассчитывается после изготовления по фактическому весу, возможно отклонение в пределах 5 -15% от заказанного веса. Стоимость включает готовый торт, декор (одну фигурку из мастики или одну цветочную композицию или рисунок / фотопечать) и упаковку.

  • Размер – диаметр 24 см., высота 10 см.
  • Вес торта на фото – 3 кг.
  • Покрытие – шоколадный ганаш.
  • Декор – сахарная мастика (основа для рисунка).
    • Изображение – рисунок пищевыми красителями.
    • Минимальный вес для заказа подобного торта – 3 кг.
    • Мы принимаем только то количество заказов, которое в состоянии выполнить. Поэтому настоятельно рекомендуем заказывать заранее. О возможности изготовления торта на определённую дату уточняйте по телефону.

      «Захер» или «Киевский»: Какой вы торт по знаку зодиака

      Поздравляем, вы — австрийский «Захер». Это один из самых популярных тортов в мире! Как и вы. Ведь Овны обожают быть в центре внимания. Поэтому в конце тяжелого дня побалуйте себя кусочком знаменитого десерта. Только ни с кем не делитесь 🙂

      Романтичным Ракам, конечно же, хочется чего-то легкого и воздушного. Так, что смиритесь, вы — сметанник. Да-да, этот торт, который наверняка каждый раз берут на День рождения ваши коллеги или близкие, любят практически все. У вас с этим, наверное, нет проблем. Ведь как можно вас не любить?

      Вы — «Красный бархат». Независимую натуру Льва может удовлетворить только такой необычный и нарядный торт. Будьте уверены, что в его ярком цвете столько же необузданной страсти, сколько и в вас.

      Девы умны, практичны и преданы традициям. Вы точно заслужили быть «Птичьим молоком». Это такой родной, легкий и известный каждому из нас с детства торт. Согласитесь, описание похоже на вас.

      Весы

      Весы — самый добрый знак зодиака. Вы всегда думаете о других. Пришла пора вспомнить и о себе. Вспомнили? Так вот. Вы — чизкейк. Это именно тот торт, который здорово уплетать в компании друзей. Начните прямо сейчас.

      Скорпион

      Скорпионы — типичные лидеры. А еще частенько бывают вспыльчивы. Ну, уже догадались, что вы — «Наполеон». Он такой же многослойный и сложный (в приготовлении), как и вы. Но знайте, что его обожают все. Это официально.

      Стрелец

      Дружелюбным Рыбам обязательно надо кого-то угостить. Вы щедры и открыты как любимый россиянами «Киевский торт». Ммм . Вы прямо сейчас почувствовали нежный вкус этих ярких кремовых розочек. А помните, как в детстве просили дать кусочек именно с ними?

      ТортДеко N2 2020 — Знаки Зодиака

      Новый выпуск журнала «ТортДеко+» — ЗНАКИ ЗОДИАКА

      Мы предлагаем вам погрузиться в мир звёзд и планет и окунуться с головой в астрологию.
      На страничках журнала вы найдёте множество секретов по созданию 3D-тортов, лепку зверей и людей, уроки по росписи на кремовом и мастичном покрытии,
      нюансы и полезные советы по работе с изомальтом, и даже – подробный мастер-класс по созданию полностью «стеклянного» торта.
      Ещё вас непременно порадуют лёгкие и вкусные рецепты от наших авторов: идеальная глазурь и макарон, которые получаются всегда,
      и нежный торт с чёрной смородиной и кокосом, который обязательно станет вашим фаворитом. Более того, мы подробно рассмотрим и покажем на примере,
      как рассчитать стоимость своих услуг и правильно составить кондитерский ассортимент.
      И всё это – лишь малая часть того, что ждёт вас в этом номере!

      СОДЕРЖАНИЕ ТОРТДЕКО+ N2 2020 (ЗНАКИ ЗОДИАКА)

      ОВЕН (автор Юлика Смирнова). Пошаговый мастер-класс по созданию 3Д торта в виде милого барашка. Работа с кремом и мастикой. Поэтапный процесс изготовления конструкции для персонажа, стоящего на двух ногах.

      БЛИЗНЕЦЫ (автор Евгения Бочарова). Лепка сахарных цветов: адиантум, незабудка, горошек, колокольчик. Создание бабочек из мастики, сборка композиции в нежный топпер для торта.

      РАК (автор Ирина Скорых). Создание необычного декора для торта в виде витража, тонкости работы с изомальтом, создание карамельной сферы и колец. Изготовление полностью «стеклянного» торта.

      ЛЕВ (автор Ольга Скорик). Пошаговая лепка милого львёнка из мастики без использования молдов. Рецепт кремового покрытия для росписи. Создание карамельных сфер с рисунком внутри. Гибискус из вафельной бумаги.

      ДЕВА (автор Екатерина Усова). Урок по созданию витража на торте. Изготовление карамельной радуги.

      СКОРПИОН (автор Даяна Лус). Создание 3Д торта в виде скорпиона.

      СТРЕЛЕЦ (автор Жанна Журленко). Изготовление 3Д торта в виде бюста девушки. Создание сложной подставки для такого торта, работа с мастикой, скульптурной массой. Пошаговый процесс создания крыльев из вафельной бумаги, а также декоративного лука со стрелой.

      КОЗЕРОГ (автор Яна Чабан). Декорирование торта в стилистке данного знака зодиака. Лепка топпера в виде девушки КОЗЕРОГА. Проработка одежды, причёски и аксессуаров.

      ВОДОЛЕЙ (Татьяна Крячко). Создание сложной конструкции в виде скалы с водопадом и надвисающим космосом. Анатомическая лепка девушки на каркасе без применения молдов. Проработка одежды и волос.

      РЫБЫ (Ольга Сошникова). Мастер-класс по созданию топперов в виде рыбок. Работа с вафельной бумагой и изомальтом.

      10 правил составления ассортимента (автор Ольга Шишова).

      ТЕЛЕЦ (автор Алёна Зефирка). Создание фигурных макарон в виде знака ТЕЛЬЦА, изготовление начинки, советы по хранению.

      ВЕСЫ (автор Надежда Архипова). Рецепт универсальной глазури, заливка торта, изготовление шоколадного декора.

      Торт «Кокосовые облака» (автор Марина Шихир).

      Торт знак зодиака

      Торт в виде знака Зодиака всегда выигрышный презент. Такой торт для начальника станет символичным и бесподобным подарком. Или например, вас пригласил на свой день рождения мало знакомый человек и совершенно не знаете какой подарок ему подарить. Такие ситуации часто случаются с директором или начальником на работе. Торт знак Зодиака поможет решить ваши проблемы в выборе подарка. Так как с таким сюрпризом вы точно не прогадаете и останетесь на высоте!

      Торт Овен, Дева, Весы, Близнецы, Рабы, Лев, Телец, Козерог, Скорпион, Водолей, Стрелец, Рак на заказ.

      Все до мельчайших деталей выполнено профессиональными кондитерами вручную, а не бездушной заводской машиной. Каждый кондитер кондитерского дома Supercakes вкладывает частичку своей души в изготовление вашего заказа. Все цветы и фигурки наших работ изготовлены из высококачественных материалов и безопасны в употреблении даже для самых маленьких сладкоежек. Не экономьте на радости и здоровье ваших родных и близких, покупая сомнительную продукцию на прилавках магазинов.

      Вам больше не придется ломать голову, и часами стоять на кухни выпекая сложные сладости для гостей. Теперь вам необходимо выбрать понравившуюся картинку и начинку по вкусу. Наши опытные менеджеры в течении нескольких минут оформят ваш заказ. Ваш заказ на бумажную годовщину привезут опытные экспедиторы в любую точку Москвы и Подмосковья в точно указанное вами время. И у вас будет возможность больше времени провести у зеркала перед приходом гостей, а не у плиты!

      Читайте так же:

      • 21 и 22 июня знак зодиака Июнь какой знак зодиака? 21 и 22 июня знак зодиака какой – рассчитать по дате и времени рождения онлайн бесплатно. Июнь какой знак зодиака? Чтобы узнать какой знак зодиака в июне месяце, […]
      • Август начало знак зодиака Август начало знак зодиака Люди, рожденные под знаком Льва (с 23 июля по 22 августа), должны обладать жизненной силой, которая позволяет им добиваться авторитета, власти, находиться в […]
      • Описание рак знак зодиака Рак — характеристика знака Период знака: (22 июня — 23 июля) Планета: Луна Стихия: Вода Свойство знака: авторитарный, целенаправленный Рак принадлежит к типу весьма чувствительных людей, […]
      • Скорпион знак зодиака в каком месяце В каком месяце властвует знак зодиака Скорпион Скорпион является одним из самых ярких знаков зодиака по гороскопу. Его отличительные характеристики могут сразу выделить владельца этого […]
      • Знак зодиака скорпион даты рождения Скорпион Даты Рождения Зодиакальный знак Скорпиона начинается 24-ого октября, но в течение семи дней не входит в свои полномочия в полной мере. Знак Скорпиона находится в полной силе до […]
      • Скорпион знак зодиака тату значение Татуировка знак зодиака Скорпион Люди, рожденные в период между 24 октября и 22 ноября, находятся под влиянием знака зодиака Скорпион. Им приписывают загадочность, противоречивость и […]

    Leave a Reply

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *